Tirol am Teller
Gaumenfreuden
Warmes Holz und edle Schnitzarbeiten, die dem Raum eine besondere Atmosphäre verleihen, der Blick auf die verschneiten Gipfel der Ötztaler Alpen und Genussmomente die einfach glücklich machen – erleben Sie in Ihrem Urlaub in Sölden die ganze Vielfalt der österreichischen Küche.
Bereits am Morgen nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch unser schönes Land und schenken Ihnen mit unserem reichhaltigen Sportlerfrühstück die nötige Energie für Ihr Abenteuer am Berg. Am Abend erwarten Sie in unserem À-la-carte-Restaurant "Steak in the Park" schmackhafte Köstlichkeiten und anschließend lässt sich bei einem guten Glas Wein an unserer Hotelbar ein gelungener Tag perfekt ausklingen.
Frühstück
Duftendes Brot vom örtlichen Bäcker, ofenfrisches Gebäck, herzhafte Wurst- und Käseplatten, frisch zubereitete Eiergerichte, Cerealien, Joghurts, Marmeladen, knackiges Obst und Gemüse, Säfte und dazu feiner Kaffee und Tees oder prickelnder Prosecco – unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet alles was das Genießerherz begehrt.
Steakhouse
Nach einem erlebnisreichen Tag auf und abseits der traumhaften Skipisten genießen Sie am Abend in unserem À-la-carte-Restaurant "Steak in the Park" ausgezeichnete Steakspezialitäten, traditionelle Köstlichkeiten und vegane Speisen – unser Küchenteam vereint beste Qualität mit kreativer Finesse und zaubert Ihnen ein Stück Tirol auf den Teller.